Tofu – Taler – für vier Personen

 

Aufgrund der großen Nachfrage haben wir uns entschlossen, kurzfristig die Rezepte ins Netz zu stellen.

die Hausaufgabe 028

Bio Tofu – grob geraspelt – 250 g

helle Sojasoße – 6 EL

Tomatenmark – 6 EL

Sesamöl – 4 EL

Sambal Oelek – 1 TL

Zwei Zwiebel – in kleinen Würfeln

Semmelbrösel – 4 EL

Gewürze nach Wunsch:

Curry, schwarzer Pfeffer

getrockneter Majoran – 2 EL und Thymian – 1 TL

wenig Salz, wegen Sojasoße

alles gut mischen

Die Tofumasse kann man „roh“ abschmecken!

 

Taler formen und in Sonnenblumenöl braten.

Rezept zum Download: Tofu Taler vegan

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

neun − = 7